Pianos

Pida información sin compromiso 667 650 366

Horario: L-J de 9 a 14h y de 17 a 20h. V de 9 a 15h

También le atendemos ininterrumpidamente en sergio@silvadonaire.com

Aviso Legal

1º. Banner correo electrónico;

En el correo electrónico, bajo la firma debe aparecer lo siguiente (por favor incluirlo para que salga por defecto en todos los correos de la empresa. Por cierto, indicarme cuales son los correos que tenemos activos y como acceder a ellos. Como mínimo debe existir uno que sea “administracion@silvadonaire.com“, pues es el que aparece en todas las políticas de privacidad).

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que puedan figurar en esta comunicación están incorporados a un fichero creado por Transportes y Servicios Silva-Donaire S.L., con la finalidad de poder gestionar la relación comercial que nos vincula e informarle de nuestros servicios.

Sin perjuicio de ello, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo un correo electrónico a la dirección administracion@silvadonaire.com e indicando como referencia “A la atención del departamento legal. Ejercicio del derecho de acceso”.

Si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico administracion@silvadonaire.com indicando como referencia “baja suscripción”.

2º Política de privacidad Silva-Donaire;

(Una pestaña en la web que ponga “AVISO LEGAL”, y se le pone todo esto, así ya tenemos las 3 cosas (aviso legal, poitica de privacidad y cookies en un único sitio).

 

 

En Silva-Donaire estamos comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios. Por lo tanto, queremos brindarle información clara y transparente sobre cómo procesamos sus datos personales para que pueda determinar libremente si desea proporcionarnos sus datos.

 

Introducción

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (“LOPD”) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de la LOPD (“RLOPD”) Le informamos que cuando nos proporciona sus datos personales, acepta que sus datos sean procesados e incorporados en un archivo para ser registrados en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la titularidad de Transportes y Servicios Silva-Donaire S.L., con número de identificación fiscal CIF B-41486390, y dirección registrada en C/Titanio Nave 13 41007 Sevilla, (en adelante, “Silva-Donaire”, “nos” o “nosotros”). Procesaremos sus datos para administrar, gestionar y proporcionar la relación con Silva-Donaire, así como para ampliar y mejorar los servicios que decida contratar.

 

¿Qué datos procesamos sobre usted?

1. Datos proporcionados por usted

Según el servicio que esté utilizando, almacenamos y procesamos cualquier combinación de los siguientes elementos personales datos:

Nombre de la persona de contacto

Contraseña

Teléfono de contacto

Dirección de correo electrónico

Ubicación del GPS (cuando usa nuestros servicios desde un dispositivo móvil)

 

2. Cookies

Cuando navega por el sitio web de Silva-Donaire, nos proporciona cierta información sobre las páginas que está viendo (por ejemplo, sus preferencias de búsqueda). Para saber cómo usamos las cookies en Silva-Donaire, consulte nuestra Política de cookies.

En Silva-Donaire, respetamos estrictamente la confidencialidad de los datos personales que nos proporciona. No compartiremos su información personal con ninguna otra persona, excepto bajo los términos descritos en esta política de privacidad. Para proteger sus datos, hemos implementado las medidas de seguridad pertinentes para evitar el acceso no autorizado o la alteración o pérdida de sus datos personales.

 

3. ¿Qué podemos hacer con su dirección de correo electrónico?

Cuando le da a Silva-Donaire su dirección de correo electrónico, se usa para informarle sobre los servicios que le interesan. Del mismo modo, podrá recibir comunicaciones sobre los servicios que pueda encontrarle útiles a nuestras compañías, en las que invierte (por ejemplo, sobre alquiler de pianos si está buscando). Silva-Donaire nunca le dará su dirección de correo electrónico a terceros a menos que tenga su autorización previa para hacerlo. Silva-Donaire no tiene acceso a ningún correo electrónico que pueda recibir en la dirección de correo electrónico que nos dió y no puede acceder a su área privada.

4. Cómo solicitar acceso, rectificación o eliminación de sus datos

Puede hacerlo en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes maneras:

a) Al enviar una solicitud firmada por escrito a nuestras oficinas a la dirección proporcionada al inicio de este documento, indicando “eliminación de datos personales” en el sobre. La solicitud debe contener:

El nombre y apellido del solicitante

Los detalles de lo que se requiere

La dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse

Fotocopia de su documento de identidad o pasaporte

Número de teléfono de contacto y dirección postal

b) Enviando un correo electrónico a administracion@silvadonaire.com, con la misma información y documentación que se detalla en el punto anterior, indicando “eliminación de datos personales” en el asunto.

 

5. ¿Con quién comparte sus datos Silva-Donaire?

Subsidiarias o empresas participadas: cuando nos proporciona sus datos personales, acepta recibir comunicaciones de marketing de Silva-Donaire y sus subsidiarias o empresas participadas sobre los productos o servicios que comercializamos. Puede dejar de recibir comunicaciones de marketing en cualquier momento enviando un correo electrónico a administracion@silvadonaire.com o a la dirección provista en todas las comunicaciones que le enviemos.